Ausgezeichnete und
preisgekrönte Cocktails:
Andreas Plucinsky –
Barkeeper aus Leidenschaft
![Andreas Plucinsky Andreas Plucinsky](tl_files/barcatering/content/plucinsky02.jpg)
Andreas Plucinsky,
Jahrgang 1972, seit 30 Jahren Barkeeper aus Leidenschaft und Absolvent der Bavaria Hotelfachschule in Altötting, begann seine Laufbahn mit der Ausbildung zum Koch im Münchener Sterne-Restaurant "Le Gourmet" von Otto Koch (1 Stern Guide Michelin) und schloss die Lehre als bester Azubi Münchens 1991 ab. Anschließend absolvierte er eine Ausbildung in der legendären "Harry´s New-York Bar" von Bill Deck in München (jetzt Pusser´s Bar).
Nach Stationen in Frankreich (Alsace) und Wien (Hotel-Restaurant "Altwienerhof" - 18 Pkt. Gault Millau - Top 5 von Österreich) wurde er
Barchef in der "Hong Kong Bar" (Längster Bar- Tresen Münchens & Beste Thai-Küche), im Szene-Bar-Restaurant "Weite Welt" in Hamburg und in der "Rosebud" American Bar in Köln (Bar des Jahres in Deutschland 1997 & 2003).
Vor über 25 Jahren machte er sich mit seinem eigenen Unternehmen selbständig und ist seitdem deutschlandweit mit viel Erfolg für renommierte Firmen tätig. Bei den wichtigsten Mix-Wettbewerben in Deutschland und Österreich erzielte er mit seinen besonderen Cocktail-Kreationen schon viele Top-Platzierungen. Seit 1995 ist er Mitglied der IBA – International Bartenders Association.